Viele neue Produkte!

14.02.2014 13:52

Hervorragende Olivenöle von Cufrol

C.U.FR.OL. Frantoi Oleari Umbri & Co. (Umbrische Olivenmühlen & Co.), ist ein Unternehmen aus der Zentralregion Umbriens. Es ist aus dem kollektiven Geist einiger der ältesten Olivenmühlen entstanden, wie der Frantoio Gradassis mit ihrer Jahrhunderte alten Familientradition. Tiziano Scacaroni mit seiner außerordentlichen Erfahrung und einem unübertrefflichen Gaumen, steuert die technische Expertise bei.

Beide teilen eine Leidenschaft für außerordentliches Olivenöl extra vergine und so entschloss man sich, mit vereinten Energien eine zentrale Abfüllanlage und Lagerkapazitäten zu schaffen, in welche die besten Qualitäten beider Erzeuger fließen. Zugleich kontrolliert C.U.FR.OL. selbst direkt das Marketing der Produkte, mit Qualität als oberster Maxime. Heute findet man Cufrol-Olivenöle in vielen guten Restaurants, einschließlich mehreren mit 2 bzw. 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Betrieben, anspruchsvollen Märkten, beim Catering prestigeträchtiger Fluglinien etc.

Cufrol C.U.FR.OL. hat in der Vergangenheit bewiesen, dass es eines der qualifiziertesten Betriebe für D.O.P. Umbrien-Olivenöle ( geschützte Herkunftsbezeichnung) ist. Das Unternehmen produziert in drei von fünf D.O.P. Umbrien-Regionen: Assisi-Spoleto, Martani und Orvieto. Dabei auch Öle aus biologischem Anbau.

Wir haben diese Öle verkostet und können sie Ihnen ausdrücklich ans Herz legen - absolute Spitzenqualität und wie immer zum fairen Preis!

Neues von Molino di Ferro

Für unsere vielen Kunden mit Glutenallergie bieten wir ebenfalls Neues an. Gnocchi für die schnelle Küche und Lasagneplatten wie sie sein sollen - ohne Vorkochen küchenfertig! Selbstverständlich in Molino di Ferro-Qualität. Für den gemütlichen Sofaabend führe wir ab sofort auch die glutenfreien Maissnacks mit Käse- oder Pizzageschmack.

Kulinarischer Höhepunkt: 12 Jahre alter Aceto Balsamico die Modena

Wir glauben: Besseres als dieser exquisite Aceto Balsamico ist derzeit kaum erhältlich. Das absolute Spitzenprodukt aus Modena mit seinem einzigartigen Geschmack, klassisch zwischen bitter und süss eingeordnet, ist die luxuriöse Zutat für die Gourmet-Küche. Mit der gleichen Methode und den gleichen Rohstoffen wie der Due Vittorie Famiglia, wird diese etwas leichtere Variante hergestellt. Der Argento ist mäßig herb und eignet sich erstklassig zur Veredelung von gesottenem Gemüse, gemischten Salaten, Krustentieren und frittierten Fischen.

Bei der Dosierung sollten Sie vorsichtig vorgehen. Auf Grund der äusserst hohen Qualität reichen in der Anwendung einige Tropfen, weniger ist in diesem Fall eindeutig mehr.