Neu - Pasta aus Camerino

20.02.2015 15:20

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht - ich jedenfalls habe so gewisse "Herzwärmer"-Gerichte. Meine Liebsten sozusagen und all diese Gerichte besitzen neben der Eigenschaft, dass sie mir ganz persönlich besonders schmecken und mich mit einem wohligen Gefühl zurücklassen, den Nachteil dass sie recht "reichhaltig" sind. Das ist besonders problematisch, wenn die Partnerin alles in jeder Menge zu sich nehmen kann und stets sportlich schlank und fit bleibt, während man selbst ständig mit dem Gewicht zu kämpfen hat.

Wie auch immer, als unser Senior-Chef Giuseppe D'Amico auf diese besonderen Teigwaren in der Nähe des kleinen Ortes Camerino in der Region Marken in Italien stieß und mir eine Packung zum Verkosten überließ, war das Anlass genug eins meiner Herzwärmer-Rezepte damit zu testen: Ragout vom Wildschwein auf Pappardelle aus Camerino.

Das Ergebnis: Phänomenal, mein ohnehin hervorragendes Ragout erklomm geradezu paradiesische Höhen. Soßensüffige Pasta, goldgelbe Farbe, ausgezeichnete Bissfestigkeit und Konsistenz. Auf dieses Bett würde ich jedes selbst gemachte Ragout und jede Sauce legen.

Ohne Kalorienzählen. Noch ein Tipp: Achten Sie bitte sehr auf die Garzeit - diese Pasta ist bereits in 4-5 Minuten al dente. Auf keinen Fall überkochen.

Vertrauen Sie mir und testen Sie diese exklusive Pasta jetzt zum Einführungspreis von Euro 2,49.

p/n