Le Veneziane Eliche (Fusilli) - Maisnudeln glutenfrei

Artikelnummer: 552

Le Veneziane Eliche (Fusilli) - Maisnudeln glutenfrei

Kategorie: Teigwaren


1,99 €
7,96 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

abStückpreis
121,87 €7,49 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

 "Le Veneziane" werden ausschließlich mit Maismehl hergestellt und ihre goldgelbe Farbe verdanken sie den im Mais enthaltenen natürlichen Karotinen (Provitamin A). Dieses Nahrungsmittel ist besonders für Personen geeignet, die an Glutenunverträglichkeit leiden. Das einfache Rezept, die Verwendung von vorgekochtem Mehl und die optimale Kochfestigkeit garantieren ein leicht verdauliches, schmackhaftes undabwechslungsreiches und leckeres Gericht.

Die beliebten Spiralnudeln - passen einfach immer. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten, super für "Nudeln mit Soße" auf dem Kinderteller, 1A in Aufläufen..

Zutaten: Maismehl, Emulgator E471.

Auf Nachfrage beim Hersteller wurde und zugesichert, dass es sich bei den in der Pasta verarbeiteten Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471) um ein rein pflanzliches Produkt handelt. Wir sortieren diese Nudeln deshalb als vegan ein.


Eigenschaften Teigwaren: Vegan Glutenfrei Naturfarben Kurzformen
Inhalt:0,25 kg
Nettogewicht:250 g
Bezeichnung:Le Veneziane Eliche (Fusilli) - Maisnudeln glutenfrei
Lagerung/Aufbewahrung:Kühl und Trocken lagern
Hersteller:Molino di Ferro, Via Molino di Ferro 6, I-3150 Fanzolo di Vedelago
Ursprungsland:Italien
Gebrauchsanweisung: Die Maisnudeln in kochendes Wasser geben, ab und zu umrühren. Wenn al dente, abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen. Guten Appetit. Kochzeit: 10-11 Min.
Marke:Le Veneziane
Nährwertangaben:(pro 100g)
Brennwert (kJ):1505
Brennwert (kcal):355
Fett:0,95
Davon gesättigte Fettsäuren:0,14
Kohlenhydrate:79,12
Davon Zucker:0,60
Eiweiß:6,45
Salz:0,03

Bewertungen (3)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 3
5 von 5 Supernudeln

Die Nudeln von Le Veneziane sind einfach die Besten, vom Geschmack und von der Konsistenz. Ob als Nudelsalat, im Auflauf, oder als Suppeneinlage. Ich bin total begeistert. Selbst beim Aufwärmen bleiben die Nudeln ganz und man hat keinen Matsch im Topf. Diese Nudeln sind meine absoluten Favoriten und absolut empfehlenswert.

.,03.12.2013
5 von 5 Die Besten

Die Fusilli von Le Veneziane sind die besten glutenfreien Nudeln. Man kann damit Nudelsalat, Nudelaufläufe.... machen. Die Nudeln verkleben nämlich nicht zu einer Matsche wie manch andere glutenfreie Nudeln von anderen Marken. Die Fusilli sind wirklich zum Weiterempfehlen, deshalb gibt es von mir und von meiner Familie 5 Sterne. :o)

.,01.01.2014
5 von 5 Sehr gute Qualität

Die besten glutenfreien Nudeln ever!

.,13.01.2016
Einträge gesamt: 3

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
4.93 / 5.00 of 34 pasta4you.de customer reviews | Trusted Shops