Fettuccine all' Uovo N° 303

Artikelnummer: 5161

Fettuccine mit Ei

Kategorie: Teigwaren


3,29 €
6,58 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta mit echten, äußerst frischen Eiern (ca. 3 Tage nach Eierlegung) hergestellt. Diese von synthetischen Farbstoffen absolut freien Eier werden geöffnet, pastorisiert, bei 2-3 °C kalt gestellt und werden dann nach einer speziellen Methode mit den anderen Zutaten vermengt. Auf diese Weise erhält man ein besonders dünnes Nudelblatt, genau wie bei den hausgemachten Nudeln. Die verwendete Weizen- und Grießsorte ist immer die gleiche. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Die Fettuccine gehören der Familie der flachen Langformate an, sind 0,90 mm und di 7,10 mm breit. Die genaue geografische Herkunft dieser Nudelart ist nur schwer zu bestimmen, da sie in ganz Italien manchmal auch mit unterschiedlichen lokalen Bezeichnungen verbreitet ist. Wahrscheinlich stammt sie ursprünglich aus der Region Lazio, wo sie heute noch der Stolz der regionalen Küche sind. Fettuccine können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. In den Nudelrezepten werden sie meistens mit Tomaten oder Fleischragout empfohlen, aber besonders gut schmecken sie auch mit Fischsoßen und insbesondere mit Meeresfrüchten.

Seit 1887 wird unsere Pasta Bronze- gezogen und langsam getrocknet, damit sie im Teller geschmackvoll, rauh und immer "al dente" ist. Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und unsere Liebe zur Tradition weiter bewahren, haben wir aber unsere Produktionstechnologien ständig verbessert.

Eierteigwaren aus Hartweizengriess

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23,87%)

Kann Spuren von Gluten und Allergenen enthalten.


Eigenschaften Teigwaren: Eierteigwaren Naturfarben Bandformen
Inhalt:0,50 kg
Nettogewicht:500 g
Bezeichnung:Fettuccine all' Uovo N° 303
Lagerung/Aufbewahrung:Kühl und Trocken lagern
Hersteller:F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA
Ursprungsland:Italien
Gebrauchsanweisung:Die Fettuccine all' Uovo N° 303li in kochendes Wasser geben, ab und zu umrühren. Wenn al dente, abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen. Guten Appetit. Kochzeit:7 Min
Marke:De Cecco
Nährwertangaben:(pro 100g)
Brennwert (kJ):1562
Brennwert (kcal):369
Fett:1,3
Davon gesättigte Fettsäuren:0,3
Kohlenhydrate:66,2
Davon Zucker:2,4
Eiweiß:15,2
Salz:0,13

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Pappardelle, Nidi di Semola n201

Pappardelle, Nidi di Semola n201

2,59 € *
5,18 € pro 1 kg
Mafaldine, n5

Mafaldine, n5

1,59 € *
3,18 € pro 1 kg
4.92 / 5.00 of 30 pasta4you.de customer reviews | Trusted Shops